Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совета дома.
valДата: Вторник, 20.11.2018, 23:30 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Для более рационального управления хозяйством нашего многоквартирного дома предлагается обсудить введение расширенного совета дома:
Пять человек по результатам бюллетеня ГБУ "Жилищник рфйона Люблино" + четыре старших по подъездам.
Итого состав СОВЕТА дома ДЕВЯТЬ человек.

adrinalinn355Дата: Среда, 21.11.2018, 10:18 | Сообщение # 2
Цитата val ()
предлагается обсудить введение расширенного совета дома
А я предлагаю обсудить перед тем, как вводить. После общего собрания жителей дома (к своему стыду посетила оное первый раз в жизни в нашем доме) увидела такое позорище! Лучше никакого совета дома, чем такие хамы  крошечной мизерной "власти" над жителями. Председатель и его члены - прихлебатели могут лишь неприлично орать. Затопывать, загукивать как на базаре любой здравый голос. Ничье мнение их не интересует. Затыкают всех: кого -то своей базарной глоткой, кого - то угрозами. Они хотят делать только то, что они хотят. В своих интересах для ради своей собственной выгоды. Так нельзя. Жильцы дома не их рабы и не обязаны им подчиняться. Я собственник своего жилья. Посягательства на мою собственность, ухудшение стоимости моей собственности - вот что меня волнует прежде всего.  Совет дома почему-то внаглую использует с своих целях и нашу общую общедомовую площадь. Чердаки, подвалы, консьержные, мусорники - это все принадлежит всем собственникам в равной степени вне зависимости от номера подъезда. Никто тут никому не указ. Только свободное обсуждение, только желание каждого собственника может быть законом. Арендаторы, которые свои провода протянули или свое оборудование или рекламу установили должны платить аренду всем собственникам, а не только Председателю Совета и его прихлебателям.  Исходя из этого надо выбирать в Совет дома людей, у которых руки чистые, которые не будут  шельмовать, брать взятки и использовать обманом собственность дома для себя лично. И непременно ввести в Совет дома Контроль и еще раз контроль за их работой. Во избежание разных фальсификаций и ущерба для собственников, купивших недвижимость в нашем доме. Иначе скоро жильцов  будет бить такой Совет дома, как  каких-нибудь африканских рабов, за каждую не так высказанную мысль. И так уже наш первый подъезд в изгоя превратили, оттянули к себе все наши деньги на ремонт, ничего нам не достается.

Добавлено (21.11.2018, 10:51)
---------------------------------------------
Правительство Москвы выделяет деньги - дотации на каждый наш квадратный метр. Где эти деньги, на что они пошли? Куда дели деньги, которые мы сдаем как квартплату?  Сколько их всего в сумме? Сколько из них потрачено денег на работы по нашему дому? В нашем подъезде вообще ничего не делается. Каждый жилец должен иметь возможность посмотреть все эти расчеты. Совет дома должен все скачать в инете, взять у Жилищника, т.е. иметь по каждому году. Жители имеют право знать, куда пошли их деньги. И кто их украл, и сколько. А то на капремонт дерут чуть не три шкуры... Денушки счет любят

Adrina Linn. Мой дом - самый лучший на земле!

Сообщение отредактировал adrinalinn355 - Среда, 21.11.2018, 10:45

sapsanf3Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:49 | Сообщение # 3
Состав совета дома мы избрали год назад. И больше мы о них не слышали не видели. Даже на собрания собственников они не приходят. Это очень удобно Председателю Совета дома. Всегда можно сослаться на "единодушное мнение" Совета дома, действуя при этом по собственному усмотрению.
Получается узурпация власти, которая всегда для народа чревата тяжелыми последствиями.
Может нам вообще на время отказаться от создания Совета дома? Раз жители не готовы к самоуправлению - то пусть нами правит государство. Жилищный кодекс это допускает.

valДата: Четверг, 29.11.2018, 16:11 | Сообщение # 4
Вот состав совета , избранный по свежим документам и стыдно не знать его состав.
Тем более после "активного" голосования.
Члены Совета дома из выписки ПРОТОКОЛА №1 общего собрания от 10 октября 2018 г.:
Бородин Л.Е. - кв.125;
Петельчиц Л.А. - кв.21;
Войтова Т.Н.- кв.120;
Денисова А.П.-кв 169;
Алиакбяров Р.Р. - кв.234
Полностью ПРОТОКОЛ можно посмотреть: Каталог статей/ Актуальные документы.

adrinalinn355Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:38 | Сообщение # 5
Значит такое "активное" было голосование, что состав Совета дома всему дому остался неизвестным, да к тому же Бородин не может свой карманный Совет дома даже на общее собрание вытащить. Они туда не ходят, выражая свое отношение к этому "председателю" - царю, типо.  Все "общее собрание" - это Бородин и его супруга - особа крайне неприятная, суетливая, да представители ЖЕКа. Мне не нравится, когда мухлюют, тем более с моей собственностью. У нас в дачном Товариществе был один такой "Председатель", все протоколы подтасовывал, да голосования подделывал. Сел вот, бедняга.

Adrina Linn. Мой дом - самый лучший на земле!

Сообщение отредактировал adrinalinn355 - Пятница, 30.11.2018, 20:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: